이야기를 저장하고 공유할 수 있을까요?
완성된 이야기는 Fable 라이브러리에 저장되므로 같은 계정으로 언제든 다시 볼 수 있습니다. 이야기를 열어 공유, 다운로드 및 비디오 옵션을 확인하세요.
링크를 공유하면 해당 이야기를 받는 사람 누구나 볼 수 있습니다. 공유하기 전에 개인 정보, 사진 및 완성된 콘텐츠를 검토하세요. 지원되는 형식 및 연결된 소셜 게시 옵션은 이야기, 플랫폼 및 계정 기능에 따라 다릅니다.
웹에서 만들거나 모바일 앱으로 Fable을 즐겨 보세요.