Las historias completadas se guardan en tu biblioteca de Fable para que puedas volver a ellas con la misma cuenta. Abre una historia para ver sus opciones disponibles de uso compartido, descarga y video.
Compartir un enlace hace que esa historia esté disponible para las personas que lo reciben. Revisa los detalles personales, las fotos y el contenido terminado antes de compartir. Los formatos admitidos y las opciones de publicación social conectadas dependen de la historia, la plataforma y las características de la cuenta.
Crea en la Web o disfruta de Fable en la aplicación móvil.