Posso salvar e compartilhar histórias? - Perguntas Frequentes Fable

Posso salvar e compartilhar histórias?

Histórias concluídas são salvas na sua biblioteca Fable para que você possa retornar a elas com a mesma conta. Abra uma história para ver as suas opções de compartilhamento, download e vídeo disponíveis.

Compartilhar um link torna essa história disponível para as pessoas que a recebem. Revise detalhes pessoais, fotos e o conteúdo finalizado antes de compartilhar. Formatos suportados e opções de publicação social conectadas dependem da história, plataforma e recursos da conta.

Pronto para Criar Sua Primeira História?

Crie na Web ou aproveite o Fable no aplicativo móvel.