Les histoires terminées sont enregistrées dans votre bibliothèque Fable afin que vous puissiez y revenir avec le même compte. Ouvrez une histoire pour voir ses options de partage, de téléchargement et de vidéo disponibles.
Le partage d'un lien rend cette histoire accessible aux personnes qui le reçoivent. Vérifiez les détails personnels, les photos et le contenu terminé avant de partager. Les formats pris en charge et les options de publication sociale connectées dépendent de l'histoire, de la plateforme et des fonctionnalités du compte.
Créer sur le Web ou profiter de Fable dans l'application mobile.