物語を保存して共有できるのか?
完成した物語はFableライブラリに保存されるため、同じアカウントでいつでも戻ることができます。物語を開くと、利用可能な共有、ダウンロード、ビデオオプションが表示されます。
リンクを共有すると、その物語を受け取った人が閲覧できるようになります。共有する前に、個人情報、写真、完成したコンテンツを確認してください。サポートされている形式や接続されたソーシャル公開オプションは、物語、プラットフォーム、アカウント機能によって異なります。
Webで作成するか、モバイルアプリでFableをお楽しみください。