Le storie completate vengono salvate nella tua libreria Fable in modo che tu possa tornarci con lo stesso account. Apri una storia per vedere le opzioni di condivisione, download e video disponibili.
Condividere un link rende quella storia disponibile alle persone che lo ricevono. Rivedi i dettagli personali, le foto e il contenuto finito prima di condividere. I formati supportati e le opzioni di pubblicazione social collegate dipendono dalla storia, dalla piattaforma e dalle funzionalità dell'account.
Crea sul Web o goditi Fable nell'app mobile.